校领导约谈教职工餐厅企业负责人
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

 

为进一步做好教职工餐厅服务和保障工作,提升教职工满意度,让学校关心职工民生工程落到实处,911日中午,副院长王延寿在后勤管理与基建处办公室约谈了教工餐厅负责人。副处长邢朝水、餐饮管理科负责人参加了约谈会。

     约谈强调了目前教职工餐厅面临的问题亟需改善,希望教工餐厅本着遵守合同条款的原则,提高认识,转变观念,加强管理,提升服务,确保饭菜口味和质量符合广大教职工的要求。

王延寿在约谈中对教工餐厅的就餐环境改善、食品原材料、菜品及免费汤质量提出明确要求。同时,他要求餐饮管理科依据合同加强管理和考核,确保“安全卫生、物有所值”。教工餐厅负责人表示将进一步加强管理,提升质量,尽快改进服务,承诺按要求做好。力争办教职工满意的食堂。

                     (供稿:后勤管理与基建处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)