池州学院2018、2019届毕业生图像信息采集项目询价采购公告
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

 

  项目编号:AHJS-FW-20170906

 

池州学院20182019届毕业生图像信息采集项目采用公开询价方式进行采购,诚邀有兴趣且符合采购要求的供应商前来参加,现将有关具体事项公告如下

一、项目概况

1、项目名称:池州学院20182019届毕业生图像信息采集项目

2 采购方式:询价

3、采购人:池州学院

4、项目内容:采集2018届、2019届毕业生电子图像,以完成毕业生学历电子注册及学位信息上报工作,对应的纸版照片使用于毕业证书及学位证书上。(两届毕业生人数约7600人)。

5、项目控制价:12//套。

二、图像采集技术要求:

1、图像采集按教育部下发的《高等学校学历证书像片信息采集标准》文件为参考标准,电子图片规格为120*160,头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10;图片背景为浅蓝色;图片格式为JPG格式,原始电子图片尺寸不小于480*640像素;电子图片以身份证号命名,文件名为“身份证号.jpg”。

注:电子图片必须准确无误地上传到中国高等教育学生信息网,与学历信息完整关联

2、纸质照片一版1寸的8张,24张,照片必须清晰、光滑、规整,背胶冲洗,粘性较好,长时间不掉照片,手揭方便,揭下即可粘贴。纸质照片必须含有学院、班级、学号、姓名、身份证号等信息。

3、提供由身份证号、学号命名的照片电子版各一套,并刻录成光盘一套。

三、服务要求:

1.学院只负责图像采集过程中的组织工作,中标单位负责拍照、学生编号和图像与学生信息一一对应工作,并保证核对无误。

2.中标单位须解决零散学生的采像工作。

3.中标单位应准确无误的将电子图片按照指定规格提交给学校,并能够提供可供洗印的原始电子图片,图片经学生核对无误,中标单位辅助学院将电子图片准确无误地上传到中国高等教育学生信息网。

4中标单位必须提供相应的工作平台,在拍摄完10个工作日内方便快捷的面向学生提供图片校对服务,并能面向学生长期稳定提供可供冲洗图片的下载服务。

5.配备多套专业设备和多名摄影师,具有完成日采集量约3000人次的信息采集能力。

6、学校初步安排在201710月中旬前完成2018届毕业生电子图像信息采集工作,201810月中旬前完成2019届毕业生电子图像信息采集工作,采集单位工作人员往返交通、食宿、差旅等费用自理。

四、投标人资格条件

1、 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商须有本项目经营范围的独立法人企业,营业执照具有相应的经营范围。

3、具有履行此项目所必需的设备和专业技术及服务能力;

4、供应商自201411以来有与高校毕业生图像信息采集项目的合同不少于1份(报名时提供加盖公章的合同复印件,开标现场验证合同原件)

5、资格审查方式:资格后审

五、报名时间及采购文件获取时间:

1、报名时间:从2017972017915截止,上午800-1200分;下午1430-1730分(节假日除外)本询价采购函工本费300/份(售后不退)。

2、报名地点:安徽省建生工程咨询有限公司(安徽省池州市长江南路南馨园小区25-2号楼403

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关证件及资料报名并购买询价文件。报名时须出示:⑴报名人身份证原件、⑵企业介绍信原件及复印件、⑶企业营业执照副本复印件、企业税务登记证副本复印件、企业组织机构代码证副本复印件(或三证合一的营业执照副本复印件)。

4、投标文件递交截止时间及地点:

投标截止时间:20179181430

投标文件递交地点:安徽省建生工程咨询有限公司

5、 开标时间及地点:

开标开始时间:20179181430

开标地点:安徽省建生工程咨询有限公司会议室

六、投标保证金

投标保证金(人民币)贰仟元整(¥2000.00元),宜在投标截止日一个工作日前以转帐、电汇或汇票方式从投标人基本帐户汇入到下述指定帐户,开标时必须提供银行汇款凭证原件。投标人投标保证金的汇款账户必须是投标单位基本账户且和投标单位名称一致,否则拒绝其投标行为。

账户信息如下:

  名:安徽省建生工程咨询有限公司

  号:2310501021000154113

开户行:徽商银行池州长江南路支行

联系人:吴会计    联系电话:0566-2046528/18956660984

七、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在池州学院网(www.czu.edu.cn)、采购与招标网(www.chinabidding.cn)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安徽省建生工程咨询有限公司(www.ahjsgczx.com)网站上发布。

八、联系方式:

采购人:池州学院

联系人:余老师      电话:13905660530

采购代理人:安徽省建生工程咨询有限公司

联系人:纪良贵      电话:0566-2046528 18805661466