池州学院医务室托管经营项目招标公告(第二次招标)
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

 

项目名称:池州学院医务室托管经营项目(第二次招标)

项目编号:AHJS-FW-20170703

招标单位:池州学院

一、招标条件

据《中华人民共和国政府采购法》规定,池州学院医务室托管经营项目采用公开招标方式进行招标,诚邀有兴趣且符合要求的机构及组织前来参加。

二、招标内容

1招标内容:池州学院医务室托管经营,具体内容详见招标文件。

2、托管期限:8年(4+4模式,4年后考核合格后再延续4年。)

三、投标人资格要求

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求。

2、投标人应为池州市城区内一级以上(含一级)公立非盈利性医疗机构(包括社区卫生服务中心和社区卫生服务站。若投标人不是公立非盈利性医疗机构,需提供按等于或低于公立非盈利性医疗机构收费标准收费的承诺,并承诺中标后按正常要求的履约保证金的1.5倍交纳履约保证金)。

3、投标人须持有合法有效的《医疗机构执业许可证》,《企业法人营业执照》相应证书

4、投标单位拟配备的人员除管理人员外,所有医、护、技专业人员应具备执业资格。

5、本次招标不接受联合体投标,不面向自然人。

四、招标文件的获取

1、报名时间:201797日至2017915日,每日上午830时至11:30,下午1430时至17:30时(北京时间)。

2、报名地点:安徽省建生工程咨询有限公司(安徽省池州市长江南路南馨园小区25-2号楼403室)。      

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关证件及资料报名并购买招标文件。报名时须出示:营业执照、医疗机构执业许可证、加盖单位公章的单位介绍信原件、个人有效身份证件原件。

注:1、以上证件必须验原件,留加盖单位红色公章的复印件。

2、身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间20179 27日上午 15 00分。开标地点为安徽省建生工程咨询有限公司开标会议室。

六、保证金及开户信息

所有投标人均需提交投标保证金,缴纳金额为(人民币)仟元整(¥3000.00元)。以现金密封方式(信封封面标明投标单位名称)在开标现场与投标文件一起交与招标代理单位。

七.联系方式

建设单位联系人:余老师

建设单位联系电话: 13905660530

招标代理机构:安徽省建生工程咨询有限公司

地 址:安徽省池州市长江南路南馨园小区25-2号楼403

联系人:纪良贵  0566-2046528 18805661466