音乐与教育院教师应邀参加“第四届中国国际积极心理学大会暨首届国际积极教育研讨会”
发布时间:2017-08-30 浏览次数:


824日至27日,“第四届中国国际积极心理学大会暨首届国际积极教育研讨会”在深圳召开。来自美国、澳大利亚、英国、韩国、阿联酋、香港、澳门等十多个国家和地区的积极心理学领域的著名专家学者、心理学从业人员、教育工作者等一千余人参加了此次盛会。音乐与教育学院徐生梅副教授应邀参会并做大会论文汇报

会上,徐生梅对农民工幸福感结构及问卷编制”的研究背景、研究方法、研究结果及结论等内容做了大会报告,并在“提问”环节对嘉宾所提出的问题进行详尽的回答。汇报形成积极的反响,引起与会嘉宾对农民工幸福感的广泛关注与讨论,报告结束后,还与嘉宾对农民工幸福感的研究展开了进一步的交流与探讨。同时,论文《农民工幸福感结构及问卷编制》已作为大会优秀会议论文全文收录。(供稿:音乐与教育学院/编辑:朱坤/审核:操国胜)