我院召开空调安装工作协调推进会

发布日期:2014-04-03    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

42日下午,我院空调安装工作专题协调推进会在行政北三楼会议室召开。空调安装领导小组成员,以及学生处、团委、保卫处、各系分管学生工作的负责同志参加会议。副院长王延寿主持会议。

在听取各职能部门空调安装工作进展情况汇报后,王延寿对空调安装前期工作,特别是部门之间密切配合、相互协作、积极推进给予充分肯定。他强调,空调安装是一项重大民生工程,也是系统工程,更是当前我院的一项重点工作,需精心组织,各单位要密切协作,按时按质按量完成任务。

针对下一步工作,王延寿要求,一要进一步提高认识,积极作为;二是进一步明确职责,分工负责;三要进一步狠抓落实,确保工期。各部门要进一步细化工作分工和任务分解,把握时间节点和关键工作,各系要做好宣传、支持和配合工作,确保空调安得上、用得了、管得好。(供稿:院办/编辑:檀向群/审核:谢家顺)