拥抱春天,播种绿色——我院积极开展植树活动

发布日期:2014-03-12    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求。草长莺飞,春回大地,我们又迎来了第36个植树节。312日上午,院领导及各系、各部门主要负责同志、部分教职工,在校园南大门道路两旁参加植树活动,用实际行动建设绿色校园,生态校园。

虽然春寒料峭,细雨霏霏,但植树现场热火朝天,大家手持铁锹等植树工具,给树苗挖坑培土。植下的是新绿,播种的是希望。整个植树活动井然有序,经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽下的树木为美丽的校园再添盎然春意。

在植树过程中,院领导还不时与负责校园绿化的同志交谈校园绿化美化想法,要求把义务植树活动坚持下去,广泛动员师生员工,积极扩大绿化面积,努力巩固植树成果,为校园披上美丽绿装,为学校营造优美、舒适、文明、和谐的校园环境。(撰稿、摄影、编辑:檀向群/审核:谢家顺)