简讯:我院学报再次被评为“安徽省优秀高校学报”

发布日期:2014-01-07    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

元月4日至6日,副院长李铁范率院学报副主编陈晓华教授等参加在宿州学院召开的安徽省高等学校学报研究会2013年学术年会。教育部社科司田敬诚处长、省教育厅思政处王后林副处长等领导到会并做重要讲话。北京大学学报副主编刘曙光教授、浙江大学学报主编张月红教授作了专题学术讲座。

会议通报了安徽省高等学校学报专题调研和办刊质量监测结果,我院学报再次进入“安徽省优秀高校学报”行列,陈晓华、余义兵分别被评为优秀主编、优秀编辑。近几年,我院学报在校领导的关心和支持下,以特色栏目建设为抓手,不断提升稿源质量,学报基金论文比、总被引频次、被引期刊数、影响因子等均有显著提高。

会议上,我院学报编辑部还做了办刊经验交流。(撰稿:余义兵/编辑:檀向群/审核:谢家顺)