学校开展绿化工程领域专项巡察反馈工作

发布日期:2024-03-15    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

3月15日,学校召开绿化工程领域专项巡察情况反馈会议。校党委委员、纪委书记、监察专员、校党委巡察工作领导小组副组长汪海出席会议。

会上,巡察组组长代表巡察组反馈了巡察情况,提出整改建议,后勤管理与基建处主要负责同志作表态发言。

汪海指出,开展绿化工程领域专项巡察是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,要紧紧围绕建设生态校园、美丽校园的绿化目标,做好校园绿化养护监管工作,为优化美化教育环境提供有力保障。就扎实做好专项巡察整改工作,他强调,要提高政治站位,不断强化政治自觉,增强巡察整改工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,坚决落实整改主体责任,确保措施到位、责任到人。要深化成果运用,推动建立整改长效机制,推动巡察整改工作取得实效。

后勤管理与基建处班子成员及科级以上干部、党委巡察办全体人员参加会议。

(供稿:巡察办殷张鹏/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:刘为国、朱坤)