学校召开巡察工作反馈会

发布日期:2024-03-05    来源: xcb      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

3月4日,学校召开巡察工作反馈会。校党委委员、纪委书记、监察专员、校党委巡察工作领导小组副组长汪海出席讲话。巡察办、巡察组主要负责同志,文学与传媒学院党委、艺术与教育学院党政主要负责同志参加。

会议学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,传达了校党委对巡察工作提出的要求,对巡察发现的问题进行了反馈。

汪海强调,要提高政治站位,增强政治自觉、强化政治担当,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实抓到位。要细化整改措施,自觉把整改工作落细落实,做到举一反三,确保整改成效经得起检查检验。要深化以改促进,坚持全面整改、长效整改,把整改作为推进全面从严治党的重要契机和抓手,推动学院各项工作创新发展。

被巡察党组织主要负责同志作表态发言。

(供稿:巡察办殷张鹏/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:刘为国、朱坤)