安徽工业大学到我校调研纪检监察工作

发布日期:2022-11-15    来源:      作者:     摄影:      编辑:纪委办      审核:      发布:      点击:

11月14日,安徽工业大学党委常委、纪委书记、监察专员潘淑琴一行来校就政治监督、日常监督、廉政教育等纪检监察工作进行交流。院党委委员、纪委书记、监察专员汪海主持召开座谈会。

汪海对潘淑琴一行到学院调研表示欢迎,并就学院纪检监察工作进行了交流,重点介绍了学院开展政治监督、强化日常监督、建立上下联动监督、执纪办案、廉洁纪律教育和纪检监察干部队伍建设等六个方面的工作开展情况。

潘淑琴对池州学院的热情接待表示感谢,并介绍了安徽工业大学纪检监察工作的基本情况,交流了经验和做法。她表示,池州学院在政治监督、日常监督和廉洁纪律教育等方面的思路、方法和经验值得学习借鉴,希望今后两校要进一步加强交流沟通,取长补短,共同推进纪检监察工作高质量发展。

宣传部、纪委办等相关部门负责同志参加了调研座谈会,并就相关工作展开交流。

(供稿:纪委办缪颖/编辑:袁梦成/审核:徐健、朱坤)