柳友荣赴马克思主义学院调研指导工作

发布日期:2020-05-25    来源:      作者:     摄影:      编辑:mksxy      审核:      发布:      点击:

5月22日上午,校长柳友荣赴马克思主义学院调研人才培养、思政课建设和师资发展工作,学院党政班子及相关教师参加了调研座谈会议。

在听取了学院工作汇报后,柳友荣以自己亲身经历诠释了应如何正确认识目前面临的问题和困难,并交流了学校学科专业发展、人才引进政策、特色亮点打造等工作。

柳友荣强调,学院要结合学校实际情况及未来发展,坚持人才培养为中心,坚持特色发展为出路,充分利用校内外资源,扩大影响力和知名度,希望通过马克思主义学院全体教师的共同努力,促使我校思政理论教育和人才培养水平上新台阶。

(供稿、摄影:马克思主义学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)