校党委召开会议专题听取系列整改任务落实情况汇报

发布日期:2020-04-17    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

4月15日下午,校党委书记孙晓峰主持召开党委会,专题听取系列整改任务落实情况汇报,校党委班子成员出席会议,有关部门负责同志参加会议。

会议指出,全校上下要进一步树立问题导向、目标导向、效果导向,要以问题整改为契机,进一步提升管党治党水平,进一步增强学校综合发展能力,进一步促进学校治理体系和治理能力现代化,进一步锻造忠诚干净担当的干部队伍,实现政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬。

会议强调,要坚持高站位,切实提高对系列整改的思想认识。坚持对标对表,做到“两个维护”,实现政治站位有新提升、党建质量有新提升、政治生态有新提升、内部治理有新提升。要坚持高质量,认真落实系列整改的重点任务。坚定政治信仰、坚持政治领导、提高政治能力、强化政治担当,以推进系列整改为抓手,扎实做好整改“后半篇文章”,健全长效机制、拉紧责任链条。要坚持高标准,切实加强对系列整改的组织领导。党员领导干部要坚持以上率下、以身作则,发挥关键作用,坚持久久为功,发扬斗争精神,狠抓工作落实,坚持统筹兼顾,把系列整改贯穿全过程各环节,做好统筹文章,放大“乘数效应”,确保各类问题对账销号、整改到位。

党委办、纪委办、组织部、宣传部、教务处、审计处、保卫处等部门主要负责人分别就巡视、党建督查和主题教育、意识形态、审核评估、审计、安全稳定等整改任务落实情况进行了汇报。

(供稿:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)