校领导率队赴马衙派出所交流警校联防联治工作

发布日期:2020-04-01    来源:      作者:     摄影:      编辑:bwc      审核:      发布:      点击:

4月1日上午,副校长汪贤才率队前往马衙派出所交流警校联防联治工作,马衙派出所所长孟黎刚、教导员吴明星热情接待了汪贤才一行。

座谈会上,双方就保持密切联系、加强警校合作、共建平安校园交换了意见,重点就校警务室建设、开展扫黑除恶、防范电信诈骗、校园周边环境治理及加强疫情期间校园安全管控等问题进行深入交流。

汪贤才对马衙派出所长期以来对我校的关心支持表示感谢,希望马衙派出所一如既往地支持池州学院平安校园建设。他强调,学校相关部门要进一步加强与马衙派出所的交流沟通,深化联防联治机制,共同维护好和谐稳定的校园环境。

保卫处负责人、驻校民警、天骄保安服务有限公司总经理许早领等参加了活动。

(供稿、摄影:保卫处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)