当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

教务处赴安徽警官职业学院考察交流联合培养专升本情况

发布日期:2024-04-26    来源:      作者:     摄影:      编辑:教务处      审核:      发布:      点击:

4月26日上午,教务处副处长周恺等一行3人赴安徽警官职业学院进行考察交流。安徽警官职业学院教务处处长尹向兵,教务处相关科室、网络工程专业教研室负责人参加了交流会。

尹向兵对周恺一行的到来表示热烈欢迎,并就联培专升本人才培养工作进行了详细介绍。

周恺强调了毕业资格、学位授予资格审查工作的重要性,并就审查要求、流程及重要时间节点进行了阐述,详细介绍了池州学院毕业论文的质量要求及抽检标准、答辩要求及注意事项等内容。

会上,双方还就联培招生计划、学生管理、课程设置、创新创业、第二课堂规划、劳动教育、学科竞赛及毕业生档案管理等内容进行了深入交流。

(供稿:教务处 帖银鑫/编辑:孙明霞/审核:周恺、周庆庆)