当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

材料与环境工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-19    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

9月18日下午,材料与环境工程学院在逸夫楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,学院党政领导班子、全体教职工党员和学生党员出席会议。会议由院党委书记何贵林主持。

何贵林首先传达了9月12日学校动员大会上省委巡回指导组长高维岭同志和校党委书记孙晓峰同志的讲话精神。何贵林就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育从指导思想、目标要求、具体工作、组织领导和活动要求等五个方面做了布置安排。特别是对活动的任务安排方面提出了明确要求,不搞形式主义和官僚主义,实实在在的做好学习、调研、检视和整改等工作,努力为师生办实事好事。

何贵林强调,全院师生党员要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要明确目标任务,理清活动思路,确保主题教育有序务实开展;要坚持问题导向,做好与正在进行的评建工作有效结合,相互促进;要强化责任担当,践行初心和使命,以实际行动提升学院各项发展,推动主题教育取得实效。

(供稿:材料与环境工程学院/编辑:袁梦成/审核:朱坤)